жаль

Але
Только прозрачного утра туман
Достоин стелится у ног твоих
Только сиреневых сумерек
Соловьиная трель
может коснуться ушей твоих
Жаль что не видел я
легкой походки твоей
Когда ты впервые сошла с небес

 ***

Сверкание снегов
Ласкающий поток
Ликующего солнца
Миров мерцающие точки
В темном небосклоне
Лишь первые аккорды
Прелюдии к тебе
Любовный танец
Прихотливый
Танцующей богине