Я писать почти разучилась...

Вера Жукова
Я писать почти разучилась –
Все больше стучу по клавишам.
Буковка к буковке, ровные –
Ни одна тайну не выдаст,
Что на сердце держу.
А ты читаешь –
Буковка к буковке, ровные –
Ни одна тайну не выдаст.
И все хорошо.
Только я
 писать
 разучилась…