Будем беречь нашу планету!

Лобанов Максим
На этот конкурс мной было представлено стихотворение «Святая вода», которое я классифицировал как стихотворение-призыв. И сейчас я хотел бы еще раз обратить на него Ваше внимание, но скорей не путем доказательство того, что моё стихотворение соответствует предложенной фотографии, а потому что мое предложенная Вами фотография служит идеальным дополнением моего стихотворения. И если Вы до сих пор не имели возможности с ним ознакомиться, то я вкратце опишу Вам, почему я склонен так думать. Речь в нем шла о том, что на данной фотографии даже могущество храма меркнет перед тихим, безмятежным, спокойным и изумительно красивым течением реки. Звучит, бесспорно, великолепно, однако цели, преследуемые мной в этом стихотворение, более приземлены, но оттого не менее актуальны. Перед нашей удивительной планетой ребром встала экологическая проблема. И ее решение напрямую зависит от нас самих. Научимся беречь почву, воздух, или, как в нашем случае, воду- будем жить припеваючи. Нет- будет нам плохо. И я призываю к тому, чтоб люди научились это делать. И Ваша фотография служит очень хорошим аргументом к моему призыву. Храм на фоне воды свидетельствует о том, что словно сам Бог склоняется над ней и просит нас бережно относиться к воде.
Моя идея необычна, но, что важнее, она полезно. Поместив мой стихотворный призыв под Вашей фотографией и дав его в таком виде прочитать людям, можно действительно сделать благое дело- заставить людей задуматься о сохранности нашей маленькой ячейки космоса.
С уважением, Лобанов Максим.