Так снится мне

Loving Angel
Ветер дерзко перебирает ресницы,
Зябкой проседью покрывает твои виски.
Теплый снег, который тебе приснится, -
Недолгая панацея от вечной ночной тоски.

Близко-близко, в тесноте капельной мысли,
Нежным жестом, едва лишь коснувшись руки,
Уже не полетом - падением в устье жизни
Я теряю тебя. Как сон, где мы были близки...

Смотришь так, что можно не говорить...
Не упрямлюсь, но не потому, что боюсь:
Тот человек, который в тебе живет,
Снова просит остаться. И я остаюсь...