Критику за нелюбовь к частице не

Светлана Ширанкова
"неслучившиеся мы", "неснившиеся сны", не,не,не... ей-богу, меня как читателя уже просто от всего этого воротит. Как бы ни оправдывалось это "не" в тексте, - оно бесконечное количество раз повторенный прием.
Пал Викторыч


Не желая ненавидеть неустроенность недели
И неспелостью словесной обжигать язык и нёбо,
Неприкаянными бродят недосказанности тени -
В безответные закаты тихо льют чернила злобы.

И еще неоднократно неслучившееся счастье
Неуверенной походкой по немыслимой тропинке
К нам придет из ниоткуда, где любовь неявной масти
Ненасытно и небрежно судьбы рвет на половинки.

Непривычное, немое, не окрашенное цветом,
Неприметно сядет рядом, не сдержав тяжелых вздохов...
Ты, конечно, не узнаешь, где скиталось счастье это -
По нехоженым маршрутам частокол чертополохов.

Не надеясь на взаимность, не задержится надолго
И неузнанным бродягой снова в путь, мешая версты.
Непролившейся слезинкой проводи его в дорогу,
И забудь до новой встречи.
Забывать так просто.