Понедельник - день тяжелый правдивый юмор

Нет Судьбы
Спал в своем я кабинете,
Чтоб начальник не достал.
Но он все равно заметил,
Указаний много дал.

И я побежал мгновенно
За бумагою на склад,
Напечатал документов.
Был начальник очень рад.

Много всяких поручений
В этот день я выполнял.
И ответственных решений
Очень много принимал.

Акты,списки и отчеты
Я прилежно составлял.
Зря пошел я на работу.
Лучше б дома я поспал.