Понимание через боль сознания

Чуча Суперстарчу
Я научилась окунаться в небо,
Не только в воду!
Но и в боль сознания!
А окунувшись, я ищу свободу
В зеркальном отраженьи понимания!

...................
Я научилась плавать,
Мне не утонуть...
Меня не просто, ни понять, ни обмануть...