Безглагольности посвящается

Смирнова Наталья
Вдохни воспоминаний аромат, верни на миг былые ощущенья
Не разделяй кто прав, кто виноват и не дели на вечность и мгновенья.
Вдохни воспоминаний аромат, позволь себе на миг в них раствориться
Не создавай для чувств былых преград, им суждено в последний раз проститься...