Натуралова факен-эстетика...

Абеляр
Натуралова факен-эстетика,
как и геев гламур-эстетИк,
в общем, вся эта секс-энергетика
вызывает мучительный тик.

Заебали, короче, по-черному.
Всё шуткуют, любови хотят.
К запечённому и проперчённому,
как безумные мошки летят.

На мораль – опошленье античности –
не косись, всё вберёт, хохоча.
Возбуждающе-жаркую дичь нести
мог и я, и пылала свеча…

Что ж сломалось? Ах, знаю.
 Подташнивает
и мерещится хлюпкая слизь.
Вот Сорокин-какашкин писал, говноед,
всё об этом,
 но и у него не особо аппетитно в итоге получилось,

а ведь начиналось-то – заебись!