Как же я тебя увидела среди суеты?

Ольга Носова
Ноябрь 2005 г.
 
Как же я тебя увидела
Среди суеты?
Ты уже прошел, но видимо,
Оглянулся ты.

И едва коснулись взглядами,
Мир вокруг исчез.
Только нам на плечи падали
Ангелы с небес.

Мог остаться не замеченным,
Промелькнув на миг.
Как же ты из серой вечности
В жизнь мою проник?

Все поставил с ног на голову,
Вечность перетряс.
Вижу только правду голую,
Никаких прикрас.

Слышу только звуки дивные,
Ноток стройный ряд…
В сердце, что покрыто льдинами,
Огоньки горят.

Растопил мое отчаянье,
Подарил мне сны.
Ты пойми, мое молчание
Радостней весны.

Как же я тебя увидела
Среди суеты?
Ты уже прошел, но видимо,
Оглянулся ты.