Отраженьем всего мира

Алевтина Багаутдинова
Топот мягкий, топот легкий
Ног в ночи, пленя …
В звёздах слышен шёпот тихий:
Я люблю тебя!

Повтори … раскройся сердцем,
Нежно обними
И волшебный жар от жизни
В облака возьми.

Видишь, небо засияло!
И в глазах себя
Отраженьем всего мира
Сказкой вижу я.

Вижу солнце, вижу небо,
Вижу горизонт.
Тот, куда лететь стремится
Сердца звон.

Солнце, солнце, ты в оконце
Утром загляни!
Счастьем, радостью прольемся
Мы в лучи твои…