Не хочу горевать!

Алевтина Багаутдинова
Не хочу горевать.
Не хочу тосковать!
Радость в сердце: вновь солнце восходит.               

Жизнь дана, чтоб познать.         
Себя в счастье узнать.               
А к любви только солнце проводит.