Вижу глаз твоих сиянье

Алевтина Багаутдинова
Вижу глаз твоих сиянье
В пламени свечи.

Я ловлю твоё дыханье...
Сердце, не кричи!

Ты постой, замри … Сорвёшься!               
Счастье сотвори.               

Сохрани. О, как же бьёшься!               
Рай мне подари.