Я даже плакать больше не могу...

Ольга Носова
28.11.2005 г.

Я даже плакать больше не могу.
Я солью слез изранила глаза.
Стеклянною росою на снегу
Моя заледеневшая слеза.

Я даже думать больше не хочу,
Что никогда в отчаянье ночи
Не будет жарко моему плечу
От губ твоих. Мы просто помолчим.

И станет ясно все, как никогда.
Что друг без друга нам не нужен день.
Что слезы – лишь… соленая вода,
Застывшая. На ниточку надень

Горошины колючие. И брось
Их на потеху завтрашней зимы.
Мы никогда с тобой не будем врозь,
Покуда в сердце друг у друга мы.