Любовь втроём, или доброе утро

Владимир Гершанов
Любовь втроем - как это классно.
Три пары губ желанно, страстно
В красивом танце обжигают,
Любви искусством соблазняют.
 
Любовь втроем - как это нежно.
Дух сладострастья неизбежно
Тела иглой любви пронзает
И изнутри их поедает.

Движенье тел, касанья губ -
Всё превратилось в страсти куб.
Все грани - это бесконечность...

В оргазм любви вплетая вечность,
Две девочки меня любили,
Счастливым самым был я в мире.

Два тела, разные по сути, переплетались меж собой,
Напитком, сладостным до жути,
Они поили разум мой.

Я был - как остров в океане,
Как птица в сладостном полёте.
Попробуй это и узнаешь, как собирать росу на взлёте.

Другая грудь, другие бёдра, есть выбор -
Сладкий, терпкий, винный...
Ну вот и утро, я проснулся,
Такой счастливый и невинный.

О если б знать мне снов секреты,
Я б собирал любовь в букеты
И на весь мир делил рассветы.
О ключ Амура, ну же, где ты?

Все дифирамбы уж пропеты,
Прощай, любовные диеты,
Снимаю все с себя запреты.
Любовь втроем,
О где ты, где ты?!