Как устроены русалки?

Пародист
Быть может это просто бред,
А может чудный сон –
Русалку видел на заре
Я в озере лесном!

Она увидела меня
И сразу приплыла...
Я не посмел её обнять,
Но весь внутри пылал.

Льняные волосы её
Спускались ниже плеч...
Так вид её меня увлёк,
Что потерял я речь.

А, глянув ниже живота,
Я не увидел ног.
Но что-то открывалось там,
А что? Понять не мог.

Хотелось руку протянуть,
Русалку приласкать...
Но, лишь ладонью зачерпнул
Я горсточку песка...

Девчонка улыбалась мне
Прекрасным женским ртом
(Но я не думал про минет,
Подумал лишь потом)...

Русалка, чтобы доказать,
Что встреча не обман,
Дала мне, слова не сказав,
На память талисман.

К груди моей прижалась вдруг
И крепко обняла...
Пока я понял всю игру,
Она уж уплыла...

... Я там полдня ещё стоял –
На озеро смотрел.
Ругал себя за то, что я
Был скромен и несмел.

Придя домой был словно пьян,
Разделся, лёг в кровать.
Подушку долго тискал я,
Пытался целовать...

Не мог забыть русалкин рот,
Туман зелёных глаз.
Какой же был я идиот!
Уже не в первый раз...

Её подарок, талисман,
Со мной теперь всегда!...
Но в месте... ниже живота...
Была-ли там .....?


:^)))