Приятно сытное застолье...

Лев Ромбах
Ответ Сергею Клино на его стих
«Трактат о любви».
http://www.stihi.ru/2005/11/25-1611

Я поддержу Клино Сергея,
За комп решительно засев,
Я перед ним даже робею,
Хоть я, однако, все же, Лев.

Любимый всеми Фрид Незнанский* –
Он заслужил лишь похвалу,
Куда там Разик Роттердамский**,
Хоть не качу ему хулу!

Я тоже, вот жена свидетель,
Бывает, кое в чём грешу,
Безвинных - нет на этом свете –
Пусть мне не вешают лапшу!

Приятно сытное застолье...
Вначале есть аперитив..,
А дальше, господа, - раздолье,
Не занесу его в пассив.

Не буду есть лишь только пиццу,
Где в тесто сложен всякий хлам,
Такое в пищу - не годится,
Свинине должное воздам!

А после этого застолья
В башке моей-почти туман,
Писать стихи не буду боле,
А сяду я стучать роман!
==============================
*Фридрих Незнанский-автор многочисленных детектвных романов..
**Эразм Роттердамский-Нидерландский учёный,писатель и гуманист(1469-1536г)
автор комедии  "ПохвалаГлупости"..(материалы Википедии)