секрет долголетия

Доктор Шринк
секрет долголетия прост и доступен -
читая на память де лотреамона
кровь девственниц перетираете в ступе
с десятком трехмесячных эмбрионов

к полученной смеси добавьте по вкусу
соль сахар имбирь куркуму и корицу
взбивайте все до консистенции мусса
и ешьте. здоровье вернется сторицей