Христова невеста

Владимир Гершанов
С детства знаешь Библии писанье,
Жить в миру, свой крест неся в страданьях,
Суета любви в миру жестока,
Лишь любовь от Бога - без порока.

 (ПРИПЕВ)

Ждет тебя Христос, ты - невеста,
Ждет тебя давно, есть в сердце место,
Душу ты открой и доверься,________________________(ПРИПЕВ)
Рядом ангел твой, он всегда с тобой -
И летом и зимой, Божий Ангел твой.

Годы пусть проходят незаметно,
Ты скромна, одна и неприметна,
Ветер - друг и Библия - подруга,
Ты не выйдешь из святого круга, никогда.

 (ПРИПЕВ)

Вдруг увидишь свет, наряд венчальный,
Хор поет небесный, обручальный,
Справа от Иисуса видишь место,
Пробил час, и ты его невеста,
Подойди к нему смелей, невеста.