Ржавый демон

Hexe
Умолк перестук паровозных колес,
И ветер гудок парохода унес,
По миру гуляют разруха и зло
Ржавого Демона время пришло

Красно-оранжевый солнца закат,
Создания зла освещает наряд
Вместо орудия смерти - косы
В руке он песочные держит часы

В сознании злая таится мечта
Покрыть ржавым слоем людские сердца,
Чтоб чувства и мысли навеки убить,
Бездушными тенями мир наводнить

Но дьявольский план не удастся ему,
Прекрасные чувства не спрячешь в плену
Отчаянный рыцарь, рискуя собой,
Живительным маслом дает ему бой