Молитва Тракиста

Владимир Гершанов
Лунным светом тишина струится,
По ночным дорогам трак твой мчится,
Ни себя и ни семьи - дорога,
И надежда лишь одна - на Бога.

 (ПРИПЕВ)

Повторяешь ты весь путь молитву,
Бог, спаси и сохрани семью, ____________________(ПРИПЕВ)
Руль в руках зажал ты, словно бритву,
Доверяешь небу ты свою судьбу.


Пусть длинна еще твоя дорога,
Хлеб насущный достаешь без сна, в поту.
Прославляешь неустанно Бога,
Возвращаясь каждый раз в семью.

 (ПРИПЕВ)

Знает мать, жена и знают дети,
Сколько стоит твой совсем не легкий труд,
И по воскресеньям в нашей церкви
За тебя молитву Богу вознесут.

Вместе с траком быстро мчатся годы,
За рулем не видишь ты свободы.
Но когда домой ты приезжаешь,
Как летят часы, не замечаешь.

 (ПРИПЕВ)