Время

Саша Осенняя
Меняются столетья
А с ними междометья
Нашей жизни..
Нельзя перевернуть время вспять
И вот,опять
Былые образы маячат,
Эмоции не прячут,
А это значит,
Что время неподвластно..
И лишь одно опасно,
Что это невозможно
Осторожно
Все поменять,вспять,
И снова ждать,
Себя ругать,
Былые образы в обьемах
Ругаются,в дверных проемах,
И снова промах
Опять не усмирили
Ведь столько пережили!
Мы есть и будем,были...
И снова,по круговороту
Не впишемся в ворота
Нашей жизни
И снова те же мысли...
В воздухе повисли
Три посклицательных и три вопроса..
Что будет через время?
Опять все то же бремя?
Эх время...беспомощно
Неумолимо,совсем незримо
Проходишь мимо..
Давай,прощай.и ты не в силах
Забрать все то,что ты дарило!