Мои любимые рассказчики

Опустив Глаза
В огромном бабушкином ящике
Лежат, помятые немножко,
Мои любимые рассказчики
В слегка повыцветших обложках.

Мои друзья, когда то лучшие,
Зачем я в ящик вас засунула?
Я ночи напролет вас слушала,
Дни напролет о вас я думала ...

Едва проснувшись, в приключения
Пускались мы... Конфета за щеку...
У вас, друзья, прошу прощения
За пыль на бабушкином ящике.