90букв. мой ответ owillich

Владимир Маркелов
ИМИНОПЕНТИЛОКСИКАРБАМОИЛ
ПРОПИОНАМИДОПЕНТИЛ
ОКСИАЦЕТАМИДОПЕНТИЛ
КАРБАМОИЛПРОПИОНГИДРОКСАМОВАЯ { кислота}
( Лекарство – дефероксамин. Антидот. Применяется при острых отравлениях железом.
Из. Спр. М.Д.Машковского «Лекарственные средства». М., Медицина,1984, ч.2 – с.187. Постоянно «на языке» у фармакологов).
P.S. А так же: сплошь и рядом в жаргоне терапевтов и хирургов:
• Пароксизмальнотахисистолическая (аритмия)
• иммунитетгомеостазмодулирующие (препараты)
• чрезапоневрозэндоскоповизуализированная (операция) и т.д.