Фиаско старого дровосека. Рубаи, бля

Владимир Маркелов
Увы, не вечен ***, мочаливший дупло.
Его, как мышь к норе – к ****е влекло.
Но, обретя в конце пути живое тело,
Войдя, - уснул; ведь там - уютно и тепло.