Ночь

Игорь Чернышев
Ночь. Улицы пустынны.
И я по ним бреду
И повторяю твоё имя
Как в бреду.


Ночь. В свете фонарей
Мне чудятся виденья.
Иду за ней
Который день я.


Ночь. Одиночество.
Бессильный разум
Понять не может
Эти фразы.