pred верие

Мессина
зима нам танцует стриптиз на расколотых
гранях,
прозрачностью слов устремляется в тонкие
вены,
узором ресниц чертит руны навязчивых
маний.
вишневая ночь льется медом на губы
и стены.

палитра окна жжет глаза безупречностью
цвета,
вживляет под кожу эскиз самых правильных
линий.
и в танце зима изнывает под лаской
куплета
той песни, которая будет делиться
на мили.