Божественному

Olga Grey
Как бабочка распахивает крылья
На краткий миг,
Играя радужными красками,
Так и твой лик

Тревожным сном вошел в сознание,
И он едва восстановим...
Но он смутил нездешней ласкою,
Но он заведомо любим.

Не обрекай на вечный поиск,
Не дай сомнению и лжи
Опять заткнуть меня за пояс..
Откройся... Чудо задержи.