33

Елена Воробей
выпал снег
а прошлый был много дней
и ночей
назад.
потому этот кажется
первым.
сейчас выключится музыка
и я останусь
лежать
в темной комнате
а за ее пределами
лежит
снег...
так странно...
так странно...
так странно...
странно...