Сцена

Vyacheslav
на http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=52558&pid=73

Поднялся занавес. Священная игра
Своим началом открывает действо.
Чужие жизни – старость, юность, детство,
Всё перемешано – и завтра, и вчера…

Ничтожный зритель, веселись и смейся,
Над тем, как я любил и умирал…
Но, если расставаться нам пора,
На встречу новую, прошу тебя, надейся…

Неисправимый оптимизм царит на сцене,
Мы не готовы к тишине и к перемене,
Когда затихнет и замрёт усталый зал…

Вернись, мой зритель, я не всё сказал!
Ещё не прожиты прекрасные моменты…
Ещё не все …цветы…аплодисменты…