Вот так...

Мрачный Ллирик
И нежных рук прикосновенья,
И теплый тихий шепот...
И темноты ночной мгновенья,
И сердца сильный грохот...
 
...
 
Тревожно-милый взгляд,
Да грустная улыбка...
В душе холодный яд,
Закрыта та калитка...
 
...
 
Да, надо сильным быть,
Чтоб сердцем вдруг простыть,
Чтобы надежду задушить,
Чтоб перед выбором застыть...