Не пропусти

Майя Климова
Не нужно жить с Чужим
Далеким
Равнодушным
Не лги себе
Не станет он роднее
От лет, прожитых вместе!
Не вместе,
Просто рядом
И знай,
Не стерпится
Не слюбится
Но одинокой быть вдвоем
Не надо…
Идет Любовь
Дождись ее
Ты лишь прислушайся!
Прильни к земле щекой
Услышь ее
Она идет
Я знаю
Я видела,
Она стояла
На твоем пути
Иди вперед
Ее не пропусти!!!