Умчаться, умчаться, умчаться...

Александр Лагуновский
Умчаться, умчаться, умчаться
В страну голубых облаков,
Средь ив и берёз затеряться,
И чтоб не осталось следов.

И чтоб на опушке зелёной
Журчал бирюзовый ручей
И слышались медные звоны
Далёких небесных церквей.