Я устала

Майя Климова
Я устала от ночной тишины
Я устала от грядущего дня
Я устала видеть сладкие сны
Я устала знать, что любишь меня

Я устала к тебе руки тянуть
Я устала на пороге стоять
Я устала тосковать по тебе
Я устала о тебе вспоминать

Я устала звать тебя по ночам
Я устала богам возражать
Я устала печаль не делить
Я устала свое сердце терзать

Я устала крест потери нести
Я устала прощенья просить
Я устала надежду терять
Я устала о забвении молить...