Сон 27 ноября

Майя Климова
Мне снилось наше первое свиданье
Подняв бокал, сказал ты: «За доверие!»
Любимых глаз я видела сияние
Но ночь прошла, растаяло виденье
Я запишу свой сон на кинопленку
Я так хочу, что б ты его увидел!
Я прочитаю прошлое, как книгу
И ты поймешь, как ты меня обидел.
Ты от меня ушел, а я осталась
Ты меня бросил снам на растерзанье
Я день за днем от горя задыхаюсь
Считая между нами расстояние
Моя Любовь меня лишила Света
Мне от тебя остались сны в награду
Ты для меня был жизни Вечным Летом
И ставши пылью, остаешься рядом