Творческий застой

Алла Минцис
Периодически приходит в гости муза.
Она конечно вовсе не обуза.
Но иногда шепнет одно словечко,
Что громко застучит в груди сердечко,
Под сильным впечатлением души,
Скорей бери бумагу и пиши!
И каждому по-своему диктует.
Она на самом деле существует.
Но, иногда, на время исчезает,
Лишь где-то в небесах и проплывает,
Торопится скорей к себе домой.
И наступает творческий застой.

27.11.05.