Билет в ночную бесконечность

Дмитрий Семынин
Билет в ночную бесконечность
Я нарисую на запястье,
Возьму рюкзак, уеду в вечность,
Где ждет меня успех и счастье.

И света лунного оковы
Меня удерживать не смогут.
И мой корабль отдаст швартовы,
Оставив смутную тревогу.

Оставив лишь воспоминанья
Туманностями грез рассветных,
И за собою вслед поманит,
Как вольный странник - южный ветер…