Метастазы весна

Андрей Кацманн
любыми цветами:
белыми, красными,
жёлтыми, чёрными, чёрными.
мало радости.
бор-и-машины
гол, голые.
глотки серые,
сны полые.
вот вам весна!..
ну ка, выкуси.!
Солнце с оскалом
и верным прикусом.
вкровь голову,
кровь в голову
в почки, лёгкие,
в кровь, в голову,
В большой, малый,
В оба круга.
Любви метастазы
В матку, трубы.