Мне жаль

Дина Сизова
Я повторю слова чужие, может быть,
Мне очень жаль, что Вы больны не мной,
Мне так же жаль, что нас не связывает нить.
Что не со мной делить Вам радость и покой
Мне очень жаль, что быстро с кожи рук,
Уходит аромат прикосновенья,
Так ненамеренно оставленного Вами,
 Милый друг,
Напоминаньем близости мгновенья.
Мне очень жаль, что путь Ваш не ко мне,
И не моя звезда у Вас над головой,
Мне очень жаль, что Вы не снитесь мне во сне,
Мне так же жаль, что Вы больны не мной...