Пить водку!

Дмитрий Ковригин
 ПИТЬ ВОДКУ!
 
 Сегодня мы будем пить водку!
Уа – та – уа!
Сегодня мы будем пить водку
Да!

 Если редко пьёшь водку
Сама выпивка – праздник
Звон стаканов и аромат
Дразнит, дразнит!

 Сегодня мы будем пить водку!
Уа – та – уа!
Сегодня мы будем пить водку
Да!

 Водка должна быть хорошей
Водка должна быть прозрачной
Водка должна быть холодной
Водка должна быть!

 Сегодня мы будем пить водку!
Уа – та – уа!
Сегодня мы будем пить водку
Да!

 К водке нужна закуска
Солёные помидоры
Квашеная капустка
Пить без закуски – грустно

 Сегодня мы будем пить водку!
Уа – та – уа!
Сегодня мы будем пить водку
Да!

 А самое главное к водке
Слушатель и собеседник
Пить одному – скучно
Пьёт один – алкоголик

 Сегодня мы будем пить водку!
Уа – та – уа!
Сегодня мы будем пить водку
Да!

 Тайны и радости жизни
Бабы, политика, бызнес
Всё станет таким прозрачным
Как эта волшебная жидкость

 Сегодня мы будем пить водку!
Уа – та – уа!
Сегодня мы будем пить водку
Да!

 Вот только не надо – про утро
Вот только не надо – про печень
Вот только не надо – про деньги
Пусть будет сегодня праздник
Сегодня мы будем пить водку!!!

 Сегодня мы будем пить водку!
Уа – та – уа!
Сегодня мы будем пить водку
Да!

26 ноября 2005 г.