Мысли вслух...

Главное Что Внутри
Опять я обделен общеньем
С прекрасной музой свих грез.
И пусть, хотя бы в сновиденьи
Я буду ближе чем всерьез.

В серьез мы прячемся от тени,
В серьез скрываемся от всех.
Нет! Все же это злобный гений
Играет с нами в свой утех.

И остается нам мечтая,
Тоскуя, плача и моля
Искать свою калитку рая,
Тропами стены обходя.

Миг сновиденья ты прерасен
Поры прощанья нет в тебе.
И если кто-то здесь опасен,
То это только Я....
 Себе...