Я Ваше имя сделала молитвой

Виктора
А за окном кружился
Тихо снег.
Я знаю теперь точно
Это знаю.
Что тот любимый до смерти,
Навек...
Мне не залить теперь
Любовь слезами.
Не утопить ее
Ни в водке, ни в вине,
Не вырезать по венам
Острой бритвой.
В рисунках...каждом шаге
И стихах
Я Ваше имя сделала молитвой.