Я не писал...

Главное Что Внутри
Я не писал тебе стихов прекрасных,
Хотя кому как не тебе?
Хотел реанимировать я счастье,
Но, жизнь опять преграды строит мне!

Преграды ввиде возраста и деловой морали,
Печать молчания хранят мои уста,
И призрачное счастье промелькнув в слезе печали,
Растает ввоздухе, как палит воск свеча...