Потому что люблю образ твой

Тулий Клецельман
За восторженность чувств, извиняюсь...
Просто день получился такой:
Что ни делал бы - всё получалось,
Потому что со мной образ твой.

Солнце пряталось, мне улыбаясь,
Волны моря шутили со мной,
Сердце чёрствое вновь засмеялось,
Потому что влюблён в образ твой.

Я смотрю на тебя с восхищеньем,
Ты прекраснее всех - и не спорь!
Мне плевать на смешки, униженья...
Потому что люблю образ твой!

Дни промчатся, за ними и годы.
Будем ль вместе? Вопрос непростой...
Лишь взгляну на лазурь небосвода:
Сразу вспомню твой образ родной!