Скажите люди, почему...

Антон Музыка
Скажите люди, почему
Все отдаленное прекрасно?
Что все живое ждет весну,
А все стремленья не напрасны?

Живем всего лишь для того,
Чтобы когда-нибудь чрез время,
Получим мы от жизни то,
К чему нацелены стремленья.

Получим то, чего хотим.
Потом, что надо, станет мало,
Передохнем и побежим,
Опять к тому, что стало надо…

И не заметим мы тогда,
Что вне желанья круг замкнется,
Который мы замкнем всегда,
Когда замкнутся в круге чувства.