Кричу от боли...

Антон Музыка
Кричу от боли
И от страха пред собой.
Я жив вне воли
И живу тобой одной.

Пойми, мне больно,
Если рядом тебя нет.
Как жить спокойно,
Если гибнет мой расцвет?

Устал от муки
И от дивных тех очей.
Я слышу звуки
Этих сладостных ночей.

Они прекрасны,
Если слышишь наяву,
Но так опасны,
Если больно одному…

Оставь меня,
Прошу тебя, уйди,
Один не справлюсь я,
Чем можешь помоги!

Ты дай мне силы,
Чтоб проснуться от тоски!
Ты дай мне силы,
Чтобы выжить без любви!

Ты помоги мне
Стать счастливым без тебя!
Ты помоги мне
Стать свободным как дитя!

Ты видишь слезы,
Те, что просят: «Отпусти»!
Сквозь сон и грезы,
Не твои и не мои…