Белый снег

Антон Музыка
Прощай на век
Будь счастлива всегда,
Ах! белый снег…
Зачем свела судьба?!

Летали мы,
Как голуби зимой.
Ах, белый снег…
Судьба свела с тобой.

Зачем так мало
Счастливы мы были?
Ах, белый снег…
Друг друга мы любили.

Любовь игрой
С тобою называли.
Ах, белый снег…
Так быстро увядали.

Смотрели в небо,
Думали о счастье.
Ах, белый снег…
Зачем пришло ненастье?

Словами ласки
Мы с тобой общались,
Ах, белый снег…
Так быстро распрощались…