Я завершаю...

Пополь Вух
Я завершаю Ваш портрет
Без акварели и гуаши
И лишь глаза мне в помощь ваши
Одни глаза мне в помощь ваши
И пусть глаза мне в помощь ваши
Лишь ваших глаз приятный свет

Я завершаю ваш портрет
Я Вас рисую осторожно
Не украшая там где можно
Не укоряя там где можно
Припоминая там где можно
Зачем люблю вас столько лет

Я завершаю Ваш портрет
Пусть я давно уже не с вами
Его я напишу стихами
Его я обведу стихами
Его я завершу стихами
И завершусь Ему вослед