Обычное утро

Дмитрий Коган
Я не хочу с тобой прощаться на рассвете;
Безумный сон-предчувствие разрыва.
И всходит солнце,улыбаясь криво.
И не сулит ни смерть,ни долголетье.

Всё как всегда:яичница и гренки,
И телевизор бредит монотонно.
А наша жизнь картинна и картонна...
И целый мир вмещён в четыре стенки.