В тебе

Влада Бакулина
Мечтаю жить
 Тобой,
Желаю быть
 С тобой
Смотреть в глаза
 Твои
Я утопаю
 В них.
Ты любишь смех
 Меня,
Смотреть на жизнь
 Шутя.
Прищурив щелки
 Глаз,
Ты дух вселяешь
 В нас.
Моя рука
 В твоей,
Твои объятия
 Сильней.
Ты отдал мне
 Себя,
Моя любовь
 Твоя.
И мы вдвоём
 Всегда.
Навеки,
 Навсегда!